tracy123456

应该都会有一定的危险的,如果早几个月会好些,我有个朋友有了七个多月才去落,现在又生了儿子(都有两岁多了),如果不是太大问题,都不要选择去把BB落掉,毕竟是一条生命.

宝贝MM

汗,不好说,你先干什么去了?落了,他肯定就没了,你危险不危险要看你的身体状况及当时的具体情况。

ligmzc

都已六个月了,再有三个月他(她)就与你见面了,忍心吗?不是有特别难的情况最好不要落.能没危险吗,什么事都会有意外.珍惜自己,也爱惜他(她)吧!

caysxx

你早干嘛去了,怎么会有你们这种不负责的父母