我行我酷

生完小孩不吃饭?

我老婆生完孩子半月了不怎么吃饭,我找医生也不愿意找 给她抓药也不愿意吃,是不是有心病怎么着了晚上还好好的和我说话 白天就不吭声了 谁可以给我指点下啊

yanqiantong

可能有点产后抑郁症,很多新妈妈都是这样的,我当时也是这样,莫名的烦。月子里的饭就那几样,而且还不能放佐料,一点味都没有,所以吃得少。还有就是刚有宝宝还不太适应,心里压力大,怕照顾不好宝宝,让你爱人放轻松些,祝你爱人和宝宝健康快乐。

依依爱

产后抑郁症!找医生也没用。抓药也没用!多陪陪她是老公能做的,其他都顺其自然!

钒仔妈咪

不吃妈妈哪来奶水呢,主要是要多喝汤,下奶汤。但刚生产完前几天,至少前三天吧,妈妈不要吃太过油腻的东西或太过浓稠的汤,那样易造成宝宝拉肚子,若还没开奶,喝那些浓汤也会容易把奶回掉。若汤上面有很多油,可以用吸管吸,这样喝到肚子里的就不会有太多油啦。

推荐的下奶汤:鲫鱼大葱/通草汤、猪蹄花生/冬葵子汤、肉片窝笋汤、黄花菜煲鸡汤、排骨汤,等等,另外还有小米粥也是下奶的。月子里的饭菜以清淡不辣为宜。另外还有,月子里一天至少要吃五顿哦,才能补充足够的营养和奶水供给宝宝。

另外就是要心情好啦,心情好奶水也多,妈妈身体恢复得也快。

要让他知道为了宝宝也要多吃些,应该是有心结吧,有时自己特想要男宝或女宝,但又事与愿为,所以一定要把心结解开了,问题就解决了。要不好多新妈妈都是沉浸在喜悦当中的,就是产后抑郁症也不至于这样的,她可能真的觉得某些压力太大了

祝全家幸福、宝宝健康成长

玆荢宝宝

是不是产后忧郁症啊!生完孩子看到自己肥胖 心情是不好的!

两个男人的管家婆

是否是产后抑郁症啊?你和家人要特别关心她,别把所有的精力都给了孩子,忽视了产妇哦。