豆子1

宝宝现在喝奶粉哭闹了

我家宝宝现在一个多月大,一直是混合喂养的,可是最近发现宝宝不大肯吃奶粉了,不知道是什么原因,给他吃母乳他倒吃的,可是一吃到奶粉就哭闹,吃的牌子是雀巢能恩超级金盾1段,价格也不便宜的,后来我尝尝了味道,是有点不大好,是不是孩子大了,知道味道了呀?是不是该换个牌子,

小蕾妈妈

一个多月的婴儿最好不要换奶粉需要转奶弄不好就要拉肚子,可以在他饿的时候先不要喂母乳先叫他喝奶粉,我的宝宝和你的宝宝相反在3个多月的时候就不吃母乳了而且看见就哭没办法只能光喝奶粉了。

vivian563

不是的,是因为宝宝也有喝母乳,所以对配方奶就是不爱喝。所以要抱起来走走,到他不哭的时候再给他喝,不要强要他喝,他就越不喝。还有就是要到他肚子真的很饿的时候给他喝。

依依爱

雅培或明治的不错哦!如果是最近这样的话,可能是奶粉的问题哦!

许丑丑

你宝宝的表现是正常的,说明他已经有了他自己的选择意愿。我家丑丑也是一样的,不吃奶粉,一吃就哭得厉害!我也换了好几种别人说的味道不错的奶粉,可他还是不吃!所以,我建议你不要为你的宝宝换奶粉,经常换奶粉对孩子不好!你可以用小勺喂他,我家丑丑就要吃勺。当他自己大点,尤其是当你的母乳不足时,他就会吃奶粉,我家宝贝7个月的时候自己就不吃母乳了,他现在8个月,吃饭,吃蛋,吃我们自己做的米糊,只有晚上才吃奶粉!

孩子可怎么养活啊

如果母乳够的话最好不要混合喂养,奶粉不要经常换,我宝宝刚过生日,9个月砌的奶,一天只喂2次奶粉