longxi312952762

有HPV感染的宫颈糜烂一定要做LEEP刀手术吗?

医生直接建议说要LEEP刀手术或微波治疗,做手术的话病毒有深可做好深,微波做的效果没手术好,意思是做不了那深.

李维斯

这个我是专家!微波是烧糜烂面的表层,里面的脓肿无法治疗,适合一度的糜烂,而二度以上的,适合用leep刀或自凝刀,可以一次性将病变部位全部切除。当然,最好的是自凝刀,事先都是需要消炎,事后也需要服用中药一个月左右,主要作用是消除盆腔积液,治疗盆腔炎。
微波大概四五百元,leep刀大概1200元左右,自凝刀1500元左右,除了手术费用,检查费大概几百元,消炎一百多元,还有术后的检查及中药费用,中药在医院买大概八百左右,自己买也差不多要三百多元,配合左氧氟沙星吃。

小小纽扣

还是听医生的保险一些,免得再受2次罪,祝身体健康!!

cmy611

还是做手术吧!
如果是微波治疗治疗或其它药物治疗只治表不治本。
过一段时间会反复复发的。
治的时候花点时间花点钱把根除掉!
祝早日康复!

钒仔妈咪

微波比LEEP刀要便宜很多,不过LEEP刀可比微波好了很多.

晨语妈^-^

利普刀可是影响以后生育的,它是把宫颈上环切掉一段。
听医生说的。

linglengsi

我觉得你还是不要做手术的好,因为我是宫颈糜烂3度,刚开始在西安看的时候说要手术,但是要等月经后3-7天,于是没做成,后来回到延安,给我开了些药,说是做手术前的准备,用了3天后月经就来了,于是再没用药,等月经过去第3天的时候我去医院看能否手术时,结果查检好了,医生说不用手术也不用吃药了,我就感到奇怪,后来又去了西安第四医院,专治妇科的,检查出也没什么问题,不用手术也不用吃药,但是我不放心,接着还吃了一个疗程,好多了。

我觉得最好不要手术,毕竟手术还是有影响的,虽然医生说的现在什么科技发达,没有影响,但其实不管什么手术都是有影响的。 而且一旦感染,就麻烦大了。
你不用太害怕也不用心急,没事的!

我给你我的药方,你可以参考一下:

帮尔洁纳米银抗菌水凝胶:3枚*3盒

阿莫西林舒巴坦匹酯胶囊0.25g*4盒

奥硝唑片:0.25g*12片*2盒

青柏洁身洗液:1瓶

这只是个参考,有的时候用药需要理智,不一定强力推荐的就是好药,有的委很便宜但也很好,总之有效果就是好药!

其实这种病自己在药店都可以对症买药的。
只要平时注意点就行

对了,我的那个宫颈炎和阴道炎当时检查都是重度的,我生我家静宝宝以前就是,现在7个多月了我检查的。现在治好了!

烟仔

多看几个医院,找好一点的医生咨询,毕竟医生是专业的。