happy_mumu

5个月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

5个月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油同钙好?

许丑丑

吃鱼肝油是为了帮助宝宝钙的吸收,如果你的宝宝一切正常,你就没必要一定要给他吃鱼肝油!我建议你带你的宝宝到医院去查查,看看他到底缺什么再补什么!而且,药补不如食补哟!祝你的宝宝健康!

依依爱

食补最好!添加有钙的辅食吧!

shansang

您好!建议妈妈给宝宝选择营养型的鱼肝油,这样不会过量,引起中毒,6个月以前的宝宝每天需要的量是是400国际单位,6个月以后的宝宝每天需要的量是600国际单位。0-6个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,鱼肝油是促进钙吸收的,可以在吃奶后半小时直接滴到宝宝的嘴里就可以了。钙最好在晚上睡觉前服用吸收最好。祝宝宝健康!

海斯莱福

我宝宝吃的是鳕鱼肝油,补大脑很好的,你可以打他们中心电话咨询,64609178,是进口的,现在在搞活动

青青的小草

鱼肝油不一定非要吃的。鱼肝油是补充维AD的好办法,但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。最好是从宝宝的饮食调理是最好的。如果缺少维A、D,可以多吃富含A、D的食物。还有就是奶粉宝宝的主食奶粉也要注意,选择含有维A等丰富合理的。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!