DD2008729727DD

想上班,可无人看宝宝

我现在一个人代宝宝,宝宝才1岁4个月,又不能上学,我还想上班,这几天我在网上看到一个这样的招聘信息,不知道是真是假,请个位帮忙看一下,一、岗位名称:打字员
二、职位要求:打字速度快,认真细心,能熟练办公软件WORD
三、工作职责:主要工作是负责各种手稿资料(言情小说、哲学等)和调查问卷录入,录入成word的文档,再以文件的 方式发送给管理人员,工作简单,但要求细心,有责任心及耐心
四、薪水待遇:中文打字录入180元/万字
五、工作地点:不限
若有意此工作,加QQ细谈731371236

可爱的小扇

要是没人带小孩,最好别工作,还是以小孩为主。

依依爱

让你婆婆或妈妈带!真假要看你自己去应聘了!

果果木木

我也是一个人带宝宝,是没办法工作的。

Yincanxy

要先打电话问清楚,有很多是中介公司发的。上班是必然的,还是等小孩子2岁再上班比较好。

依依2009

我也是啊 马上要上班了 还不知道谁带呢

ch_a1

没人带你上什么班?先解决带孩子的问题吧。晚点上班吧。

宝贝★爱你

宝宝没人带,还是等宝宝上学后再考虑吧,况且这份工作的工作地点都不定,那应该离家很远的.还是要慎重考虑哦,宝宝当然是最重要的.