远一

孕妇奶粉

怀孕期间喝什么奶粉好一点啊,我现在第6周,昨天买了伊利的孕妇奶粉,不知道怎么样,大家都喝什么牌子的啊?有好的介绍介绍

跑调的小雅

我怀孕的时候先吃了一盒雅培的喜康素,口感挺好,没有怪味,缺点是没有强化DHA;然后又买的多美滋的,口感不好,太甜了,而且看说明是按《美国营养摄入标准》配方的,没喝完就扔掉了,后来又买了一盒美赞臣的,DHA含量高,但是口感也不好,就是觉得有股腥味。也是没喝完就不要了,但是我整个孕期都在补充汤臣倍健的孕妇营养素,孩子生下来8斤1两,特别健康,头发又浓又密。

提问者对回答的评语:谢谢

wm280027513

我怀孕的时候喝过多美滋,美赞臣,当时在孕期觉得不好喝,后来又换了伊利,我还是比较喜欢喝伊利的

钒仔妈咪

孕妈妈奶粉中,含有叶酸量最高的是安满的孕妇奶粉.如果你身材够苗条,就可以用这个,因为它里面的脂肪含量较高.
如果你已经孕超过六个月,那么你就需要较多的钙质了,那么建议你喝美赞臣的安婴妈妈,因为它是钙含量最高的孕妇奶粉.
如果你身材丰满,不想再多增加体重,只想补充孩子需要的微量元素,那么建议你使用雅培的优质喜康素.因为它是零脂肪的孕妇奶粉.

liu16020219

合生元的不错还可以积分换东西。