tiebai

怎样管理自己宝宝的日记

我在宝宝主页上写了一篇日记,可晚上查看时发现管理员将该日记删除了,谁能帮我解释一下,是不是我自己写的日记,别人能够轻松删除,如果管理员要删除日记理由是什么?

李家熙熙

应该是夜班编辑误删了,很抱歉哦,已经找了技术查看了,会帮你恢复的。

钒仔妈咪

建议上论坛帮助建议版块问问管理员,会不会是你在论坛和主页或博客重发了

幸福的雯婷

不能啊 管理员不可能删除了你的日记的 你现在在去看看 有时候是系统的问题哦

开心小鱼

你好,你应该去问问管理员,如果要删除,他应该通知你的