yaore

112天的宝宝睡觉睡不踏实!

我家宝宝每天晚上睡觉老是把头摇来摇去,一会儿左边一会儿右边,睡一会儿就会哭几声,起来拍几下又好了,总感觉他睡不踏实,两个多月的时候查了微量元素什么也不缺,平时也没有单独补钙,有坚持吃鱼肝油,晒太阳。我自己偶尔在吃钙片,我想问一下这种现象是怎么的啊。急急急。

★大漠虎王★

晚上哭的原因很多。如:1、这么小的宝宝没有安全感会哭这时需要家长哄哄宝宝,轻轻拍拍他让他有安全感。2、晚上肚子饿了要吃奶会哭。3、几个月大的宝宝肚子有时会痉挛宝宝也会哭,这时家长要轻轻的从左到右揉宝宝的肚子(在肚脐眼周围)。4、可能是宝宝大便了、尿尿了会哭。5、家长是否给宝宝盖多或盖少了?宝宝睡觉热了或冷了都会不舒服也会哭。
这是我的小小经验仅供参考,希望对你有用。

哎呀丫

我家宝宝晚上也睡不好,

依依爱

我家宝宝有天晚上也这样!可是后来就没有了,是身体不舒服!也不知道怎么了,是感觉肚子不舒服!给宝宝肚子按摩一下吧!抹点红花油!

famami

是不是你给宝宝盖的太多了呀,宝宝太热也会出现这种现象哦。