jerryxiao

帮我宝宝取个名字吧

宝宝3月份要出生了,属小猪的. 宝宝的爸爸姓_胡, 我个人认为不是很好取名字, 我老公一直不赞同性别坚定, 所以至今不知道宝宝的性别, 所以名字不好定. 只能女性和男性的名字各取一个, 拜托大家一起来帮忙! 最好是三个字, 这样不容易重名, 先谢谢大家了~~

chehongyang

女孩叫胡千蕙,惠有贤惠美丽的意思我认为很好听!!!!男孩叫胡佳乐