小小110

我家宝宝哭完脸上有红点怎么回事?帮帮忙 谢谢! 急

我家的宝宝3个月了,每次用力哭完以后脸上就有很多红点,大的像芝麻.小的像针尖那么大,分布在额头上和眼睛周围特别多,过几天又消失了,当在用力哭的时候又出来了,不知道是怎么回事,求大家帮帮忙,谢谢了

幸福的雯婷

我家孩子没有过 不过你还是带孩子去医院看看比较好 这样也放心多了

依依爱

如果说是过敏也不像!你带宝宝去看看皮肤医生吧!

手机用户929s94

我家宝宝继上次发过烧以后,现在只要使劲一哭闹额头上和眼睛周围就会发出小红点跟针头似的,不知道怎么回事,求帮忙