W258258

小红疱

我家的小宝宝出生有二十多天了。这几天看见脸上长有一些小小的红疱不知是怎么回事?不知要如何处理?烦请过来人指点

♡沫晗妈妈

可能是奶藓,就是吃奶的缘故,也可能是湿疹,就是过热造成的,你可以带去医院确诊下~~

子依

好像是湿疹,需要注意的是1.保持干净卫生 2.不要再让伤口潮湿也不要过热流汗 3.严重的要用药膏辅助治疗

可爱飞飞

用"郁美净"宝宝霜!
我家宝宝也是的,我同学他们推荐用的,感觉用的还真不错!!

悦清

房间太热喂奶时贴的太近!用干净的温毛巾都擦擦!过几天就好