杨浩宇

宝宝老哭好像是吓到了应该怎么办

以前很乖从前天开始闹人,哭的很凶,好像是被吓到了应该怎么办

溜溜宝宝

要相信科学叫是叫不回来的,吃点王氏保赤丸很好用的,我儿子就怕动静经常会吓到,每次都吃这个吃两次就好。

子依

晚上给宝宝叫叫,以前我家小宝也被吓过。

爸爸妈妈的宝贝

给宝宝拎拎后背,要是吓到了一拎就响了,拎响了就好了,我家孩子吓到就是拎,一拎就好的。

fce130

晚上12点叫叫宝宝,妈妈在屋里,爸爸在外面喊:“叫大名,回来了,”妈妈在里面回答,回来了。就好了。试试。祝宝宝健康快乐

binbinkeai

不知宝宝多大了,就以上宝宝妈妈说得试试看吧

jinxumama

是不是不舒服啊 或者是缺钙