上善若水(涵)

想带宝宝去姥姥那边上学

宝宝今年9月份就满3岁了,准备带她回湖北姥姥家上学,又在犹豫,是让她在老公家这边上完幼儿园再回湖北上小学呢,还是幼儿园,小学都在姥姥那边上?因为迟早是要回去那边上学的,但又想多工作些时候赚点钱,如果现在带她回去,她还小,怕她很不适应,会想爸爸奶奶等,如果等她上完幼儿园再过去,又怕她到时候上学听不懂那边的话(因为都是在农村),影响学习?

zlz1982

孩子的教育还是为先的,尽量让孩子在自己身边上学吧!

yunyoio

不管到哪边都没关系 ,最重要的是要和妈妈在一起啊。

younanbaobao

这个问题要根据你们家的具体情况,如果你们认为多挣些钱以后的生活条件好些就在这里上幼儿园。如果怕宝宝回去听不懂话又觉得钱多少够用就好就回去上幼儿园,怕他想爸爸和奶奶不管他到多大去那边都回想的