玺融融小雨点

鱼肝油可以和海藻油同补吗

我的宝宝是个早产儿,我很担心他营养不够,我给他买了很多补的产品,鱼肝油,海藻油,牛黄酸啊等等我都给他准备了,可是我还是不清楚这些东西怎么补,能不能同时补?

怡然佳宝

鱼肝油实际上就是维生素D,你可以看一下,海澡油和牛黄酸里面含的有没有VD,如果有就不要一起吃,一种一种吃最好,如果不没有,就可以一起吃哦。

yunyoio

最好还是分开吃,因为很多营养物质都是重复了,吃多了对宝宝的健康自然不利。

碧彩蓝天

宝宝可以服用一些核桃油,核桃油富含不饱和脂肪酸和多种维生素,对宝宝来说健脑益智而且补充营养还可以促进肠胃蠕动改善便秘。您如果想了解更多核桃油知识,您可以登录网站www.guzhiji.com祝您宝宝身体健康