升仔

宝宝两眉不知道是不是奶癣?

我宝宝二个月未度,之间一至都无生过奶癣,所以并不清楚奶癣是怎样的?不过我听过别人说:她家的小宝宝脸上长满,所以我只以为奶癣应该只长在脸上,但现在,我小宝宝眉上都上满,一小粒粒的小痘痘,之前42天去复诊医生说:眉头如果长痘就是消化不量,但现在长小痘之外,整条眉都红了,不知道这是不是奶癣?

wenailei

是的,宝宝一旦有了奶癣真的让大人头痛的,我家宝宝就是的开始还是很少的,但是慢慢的满脸都是了,也用了很都的药膏,有的还不能洗澡!天气越热宝宝越难受的,还总是抓脸,现在你家的宝宝还不是很严重就先给他抹点药膏,就是药房都有卖的氧化锌软膏,很便宜的,但是很有效果的,最要注意的是宝宝房间的温度不要太热了,太热豆豆又会长出来的,所以妈妈要很有耐心的。

提问者对回答的评语:了解

溜溜宝宝

奶癣就是湿疹,和我儿子那时一样用氟轻松维B6乳膏抹好的,现在长的少要早点用药,等长多了他遭罪你也闹心啊。祝宝宝健康!