marin361

宝宝不吃东西

我家宝宝还有3天6个月,在4个月的时候添加的米粉。现在母乳白天基本上不吃的,不肯吃。奶瓶不吃的,奶粉也不吃。前几天米粉还吃点,现在米粉也不怎么吃了。都快6月了还不如人家3个月的小孩重。特别的贪玩,爱动。有那位宝宝和我家一样的传授一下经验,不胜感激!

shansang

您好,宝宝可能是缺锌或是宝宝消化不好,建议妈妈带宝宝去检查微量元素,看宝宝缺什么给宝宝正确的补充,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的喂,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

cmy611

是宝宝脾胃问题多给宝宝吃一些开胃的.不然宝宝一直这样下去的.

宁宁小宝

让他饿了再给他吃,我家孩子也不吃东西就让他饿,饿了什么东西都肯吃

言芯

您好!宝宝可能消化不好,肠胃不舒服,饮食尽量清淡给宝宝一些开胃的食物如山楂水,山药粥等另外可以适当的给宝宝补充些开胃的冲剂的,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,增加宝宝食欲。如无好转,宝宝精神不好建议给宝宝做个微量元素检查,祝宝宝健康成长!