flyheart3

宝宝怎么了

宝宝出生43天,总是不明原因的哭,而其总感觉他很饿,每隔一个小时或几十分钟就要喂一次奶,不然就饿得大哭,我的奶水很多。
就连晚上睡觉也是每隔一小时就醒,每天睡觉只有五六个小时,白天也是睡几分钟或十几分钟就醒,最近几天睡觉总是不停的扭动身体,而且嘴里总是发出奇怪的声音,大便次数也很少,总是不停的放屁,感觉宝宝很痛苦,不知道他这是什么问题

言芯

您好!是宝宝不舒服,可能有些上火,鼓励宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

萱萱宝贝儿909

宝宝哭一定是有原因的,象你说的这种情况应该就是宝宝哪里不舒服了,自己实在找不吃原因的话,就去医院检查一下吧,老这样宝宝也很难受的,而且宝宝还这么小,一天应该有一半以上的时间是要睡觉的,他现在不舒服,也睡不好,也影响宝宝生长发育的.

cmy611

是不是肚子不舒服呀?还有宝宝出生后第二个月开如该补钙了.建意去杳一下微量元素.缺钙的宝宝也不好好睡觉会闹的.

宁宁小宝

这个最好尽快去咨询一下医生,不要拖着,毕竟宝宝还太小又不会说话,她只会用肢体语言来表达自己身体不舒服,你宝宝已经很明确的表达她很不舒服了

依依爱

宝宝哭闹的时候给宝宝按摩一下!喂奶不要经常喂,会喂坏宝宝的胃的!

★大漠虎王★

妈妈不要着急!一个问题一个问题来解决。如一、不明原因的哭有多种原因:1、这么小的宝宝没有安全感会哭这时需要家长哄哄宝宝,轻轻拍拍他让他有安全感。2、晚上肚子饿了要吃奶会哭。3、几个月大的宝宝肚子有时会痉挛宝宝也会哭,这时家长要轻轻的从左到右揉宝宝的肚子(在肚脐眼周围)。4、可能是宝宝大便了、尿尿了会哭。
二、这个月龄的宝宝一个多小时吃一次是正常的(我的宝宝这样大时也是这样晚上也是一个多小时吃一次大人根本睡不到觉)。到了快3个月的时候宝宝自己就会延长2顿奶之间的时间,记得2顿奶之间要给宝宝喂水。(我的宝宝在快3个月的时候自己就变为3-4小时吃一次奶,晚上也是这样。大人就没这么累了。)不过因人而异,当父母的要注意观察宝宝的生活饮食习惯。找到他的规律。
三、宝宝的睡眠时间长短是因人而异的,只是家长要给宝宝创造安静、的睡眠环境。
四、宝宝睡觉不停的动和发出“恩恩”声音就是老人们长说的“挣长”。这种状况会随着宝宝长大慢慢消失的(我的宝宝在3个月的时候这些状况就消失了。现在刚满4个月睡觉很乖)。
这是我的一些经验希望对你有帮助。但记住这个时候不要给宝宝加任何辅食(这么小的宝宝你就是问医生也不会让你给宝宝加辅食的。)