believe426

不好好吃奶怎么办?

4个月宝宝不好好吃奶,是母乳和奶粉混合喂养的,吃点不吃了,一会儿又想吃,该怎么办

青青的小草

也有可能是宝宝体内有积食,胃口不好。不过最好是去医院检查一下。养育宝宝的过程中肯定会出现很多问题的,妈妈一定要有充分的耐心,也要十足细心。如果宝宝真是有积食,吃点化积的药,如猴枣散。奶粉嘛,也要选择接近母乳,容易消化,不上火的。我家宝宝三个月前吃的贝因美奶粉就经常令宝宝生积,大便干燥,汗多,睡眠差。后来换成美国原装进口的旭贝尔奶粉,可能是因为这个奶粉口感和配方更接近母乳,还含有优质益生元成分,更容易消化和吸收的原因吧,慢慢地宝宝积食的问题得到了解决,大便松软,生长发育也比原来快得多。所以妈妈们一定要多观察,一旦发现宝宝有什么不适症状就要引起足够重视,多方查找原因,彻底解决!

依依爱

宝宝聪明,现在已经会边吃边玩了!等饿了就会继续吃了,不用着急!

迷糊妈咪

宝宝一会吃一会不吃,那样最磨人了,而且对胃消化也不好,胃不能适当的休息,我家猪猪也是,现在5个月了,好多了,不过有时候还是那样,我气急了也学会骂骂他,那样宝宝会不开心更不吃的,给你说个好办法,宝宝该吃奶了,找个没人的地方静静的喂他,他跟你笑笑,咿呀说话你就先别理他,他也许会乖乖吃的,如果还是咿呀说话,你就理睬他,逗逗他,他开心了,你再给他吃,他就会乖乖吃的很好的,不会再吃一下就跑了,但是别在逗他的过程中,让他再看见奶头,或者奶瓶,那样他也会反感,如果这两种再不行,跟你说个更笨的,把帽子拉低点把宝宝眼睛盖住,那样也会乖乖吃的,我都是那样的,不知道对你家宝宝有没有用,试试!祝宝宝健康

xiangshu13

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道吧,你给宝宝换个奶粉试试,我家宝宝喝奶粉还挺乖呢,现在喝的是雅培智护的,小家伙很爱喝呢,才9个月,一口气就能喝180毫升呢。