小小新宇

新生儿喂奶粉要添加别的东东吗?

大夫,您好,我想问一下,我的BB出生时,有先天性心脏病和腭裂,无法吸食母乳,只能吃奶粉了,由于现在已经出生有20天了,只是在喂奶粉,是不是要在奶粉里追加别的东东呢?还请能告之。谢谢!

keaikeke

妈妈可以选择接近母乳,清淡型的奶粉,避免定宝的不适应,奶粉选择一段的,奶嘴也选择一个软一点的,贝亲不错,我们是人工喂养的,喝的是旭贝尔奶粉,它口味清淡,不会上火,我家女宝一直喝的这个,另外人工喂养的宝宝定时定餐很重要。我想只要妈妈耐心和细心,宝宝会健康成长的。

niuniu100103

只要选择0-6月适合的1段奶粉,按照说明严格配比,不用再追加别的东东,奶粉里已经包含了宝宝身体所需的各种营养,但是因为奶粉中的脂肪颗粒比较大,宝宝不大容易吸收,容易造成大便干燥,因此,在两次喂乳之间要给宝宝多添加一次温水的摄入。

依依爱

不用哦!现在还不适合呢!

liu16020219

不用加别的,只加奶粉就可以。

浮名09

只要吃奶粉就可以了,两餐之间再喝点温开水,暂时不需要加其他的东西的