woaiweizijie

宝贝抓耳朵

宝贝8个月了,最近老是挠耳朵,感觉好像是很痒似的,这是这么一回事啊?

钒仔妈咪

看看是否耳朵后面长湿疹之类的东西了,或者头发长了,弄到他耳朵不舒服,或者象楼上说的耳朵痒痒了,你可以趁他睡觉的时候,拿棉签沾点水,在小耳朵边缘给他转一下,别弄太深了,注意扶着他的头,免得他惊醒.

yunyoio

看一下宝宝耳朵有没有液体流出来,如果有的话,可能是宝宝得中耳炎了,要及时去看医生哦。

haoyangli

如果不是耳朵后面头发太长不舒服就是洗澡时不小心进水了,我家宝宝有过这种情况,宝宝耳朵是有自洁功能的不要扣里面,观察两天再看医生。

lxh1031

闻闻耳朵有怪味吗,如果有就是得中耳炎了,没有可能是耳朵长湿疹了,给他耳朵里上点湿疹药就好了