mijunqiang

孩子吃的多,老是吃不饱的样子,怎么办

我孩子现在7个月零10天了,见东西就吃,吃的特多,我担心把她撑着,有事吗?我该怎么办?

shirleyziyi

不知道宝贝的大便情况怎么样,如果正常的话,说明宝贝的消化系统还算是很不错的了,但也要适可而止哟,再好的东西吃多了也不会被吸收的。
我有个朋友家的宝贝就是你家宝贝这种情况,好象总是很饿的样子,大人也不会刻意去管孩子的吃喝,孩子要就给,但最终还是把宝贝的脾胃伤着了,孩子的个子比同龄的孩子要矮一些。
你家宝贝现在还小不知道自己克制自己,所以建议家长还是在宝贝吃饱了以后就把食品都放起来,不要让宝贝看见,转移孩子的注意力。

宝贝MM

孩子的发育需要多方的营养,但如过确实是过量了贪吃的话,就要转移她的注意力,陪她玩什么的,让她把兴趣转移开来。

思飘飘

身体器官功能没有问题的。只是可能胃浅,容量不大而已。少食多餐就可以了