子煊妈

2月宝宝的听力

我宝宝2个月今天去儿保,听力测试没有什么反应,平时宝宝睡觉的时候关门,开门或是声音有点大,宝宝的眼睛都会微微睁开,手也会抬起,宝宝15天肺炎住院的时候检查了听力,上面写着耳声发射听力筛查双耳通过,我想问问我家宝宝听力是否正常啊?

yunyoio

不用太担心哦,自己在家可以试试,过一段时间再到医院去复查一下。

钒仔妈咪

应该没事的。
用一些摇铃,在他左右耳朵旁摇响,看看宝宝是否转头寻找声源。就知道了。如果听力有问题,医生也会直接告知的,不要担心