fotox

56天, 每天吃8次,正常么?

56天宝宝, 每天吃8次,每次大概100ml, 每天母乳加奶粉总共要800-900ml, 我感觉有点多(现在体重12斤),正常么?

另外,宝宝比较急,爱哭;每天不睡长觉,1个多小时就醒,晚上有时能睡3小时.

燕子呵呵

吃奶的次数和奶量都是正常的,一般宝宝差不多都这个样,不过关于睡觉问题,这是个体差异啊,我家宝宝在两三个月的时候睡觉很好,晚上八九点睡下,一觉能到两三点呢,但很多宝宝会两三个小时醒一次,这都是正常的。不过楼主在宝宝三个月的时候就要慢慢训练宝宝的睡眠了,让宝宝养成睡长觉的习惯,这样大人能休息好,宝宝睡得好也会长得更好。

提问者对回答的评语:谢谢.

怡然佳宝

吃的太勤啦,快两个月的宝宝可以两个半小时到三个小时喂一次,每次可以喂到150ml左右。

小宜

每天吃8次我覺得是正常的,可重量覺得有點重了,不過寶寶吃奶好是好事,爱哭;每天不睡长觉,還沒夠3個月的寶寶是這樣的,我的寶寶以前也是這樣的,之後就好了每晚都睡得蠻好的,做媽咪的3個月里比較辛苦啦。

怡然佳宝

宝宝不睡长觉,可能还是与肚子没吃饱有关,宝宝每顿的奶再多吃一点,睡的时间自然就会长点。

言芯

您好!2个月宝宝一天的奶量在800-900ml.2-3小时一次,尽量白天为多一些,等宝宝大一些可以慢慢减少晚上奶量,祝宝宝健康成长!