yedaoche

为什么宝宝哭起来嘴巴里的气味是臭的?

我家宝宝自从前几天打了预防针后就发热了两三天,而且哭起来嘴巴的气味臭臭的,而且这几天胃口也不怎么好,晚上也睡不好,经常哭闹,晚上我都哄的火起来了。

咪多妈妈

宝宝有点上火了,看下舌苔重不。可以给孩子吃点每伴之类的清火宝,多喝水。适当添加点益生菌对宝宝也是好的。

liu16020219

宝宝有火,还伴有消化不良,所以才会这样的,你们平时应该给孩子多喝水,一般我在水里都放些清火宝,这样去火挺好的,可以给孩子吃些开胃宝。