tudouma

宝宝不愿去托儿所怎么办?

宝宝9月份开始上的托儿所,哭闹维持了1个半月,后来好些了,只说怕某某老师不哭了。前段时间由于生病,在家歇了2个星期,前两天送托儿所又开始哭闹了,而且比刚开始送的时候还厉害,一直嚷着怕老师不愿去幼儿园,大人们都试着开解他,打针吃药都不怕去幼儿园没问题的,可是他却哭着说上幼儿园是大问题。该怎么办呢?

younanbaobao

宝宝上托儿所的时间太早了,他现在的表现是分离综合证对他以后的生长发育是不好的,特别处理不好会影响他的心理,你可以去找专业人士帮助一下,如果条件允许我建议你等宝宝3岁左右在叫宝宝进托儿所

♡沫晗妈妈

孩子刚上托儿所都会如此,因为一段时间没去又不想去,你只能耐心点,向他描述哪里是多么的好,去接触试试看~~

幽火

孩子上幼儿园哭是很正常的事情,不要因为孩子哭闹就中断送孩子去幼儿园,大人的态度也要一致,在孩子表现出哭闹的时候不要表现出舍不得的情绪,同时和老师进行沟通,