shouyunhao

宝宝喝什么奶粉好

我家宝宝出生十多天了,喝母郛的,由于不够,所以在喂了母郛后会再补喂点多美滋奶粉,可是发现有点拉肚子的现像,而且肚子老是咕咕地响,会不会是由于母郛和奶粉都吃的原因,大家说什么奶粉好一点,希望能给个中肯的意见.谢谢大家了.

宝贝MM

这看个人喜好了,其实国产和进口的婴儿奶粉的成分都大同小异。而且有的奶粉就算大家都说很好,你的宝宝也不一定就适应喝这种奶粉。主要要孩子喜欢,不容易上火,就行了。牌子看个人喜欢。

提问者对回答的评语:虽然你没有回答我要的,但我觉得你说的很有道理.只是我要找到宝宝喜欢且适合的有点难度.不管怎么样,你的话是有启发的.谢谢

jyh06

我家宝宝以前喝的也是多美滋,大便总是酸酸的,所以给她换了施恩,现在好了.多美滋里含益生元,可能宝宝不习惯,换种奶粉试试.

junejune

我家宝宝现在喝惠氏了

思飘飘

其实不管是国产奶粉还是进口奶粉,关键是宝宝要不要喝这种奶粉,国外的奶粉在奶源方面比国产的比较好。其他都差不多,在奶粉当中,奶源最好的属新西兰!现在市场上好的牛初乳奶源基本上都是新西兰的!

淘气妈

我家宝宝喝伊利的,外国的我觉着不太行

KEQING

我家宝宝也喝惠氏.