sisibaoniu

关于婴儿囟门的问题?

宝宝生下来头发很密,看不到前囟门,而且我仔细看过,只能看到白白的头皮,后脑勺有一个小坑,请问这样正常吗?有和我宝宝一样的吗?

♡沫晗妈妈

你确定你摸到的地方是对的么,最好还是让医生检查时候看了在确定哦呵呵,一般宝宝在两周前左右闭合囟门

咪多妈妈

如果不确定体检的时候带去看下,后囟出生不久就闭合了的,前囟一般要1岁半左右。刚出生不久的宝宝后脑勺不平是正常现象,不用着急的。