易冉

宝宝睡眠不好怎么办

宝宝七个月了,睡眠一点都不好,白天只能睡半个小时,夜里最多一觉睡一个小时就醒了,含着奶就又睡着了,有时候几分钟就醒一次,大人小孩都睡不好,怎么办啊?

♡沫晗妈妈

白天玩累些,晚上自然睡得好,还有就是她睡得不稳,主要还是缺乏安全感,你靠着他一起睡~~

海斯莱福

宝宝钙在补吗?或者是受到惊吓了

famami

宝宝没吃饱的表现哦,奶量加上去自然就好了。

haomama198

我家宝宝也是这样,可能被盖多了,前些天补了些钙,好一些,昨天我也特别给他少盖被子,醒的次数明显的少了!你不妨也试一下!