璐璐BB

宝宝手指脱皮和长倒刺,是什么原因呢?

请教各位妈妈,宝宝七个多月了,这段时间手指脱皮和长倒刺,是不是缺少什么呀,去化验头发也说缺少什么元素。

yunyoio

应该是缺维生素,可以给宝宝的辅食中多加一些蔬菜,另外每天给宝宝榨点鲜果汁喝,过一段时间脱皮和长倒刺的现象就会减少的。

宁宁小宝

我家孩子也是手指上有肉刺,你帮她涂点宝宝霜就可以了,效果不错

贝贝涵↘

这是常见的问题,缺钙引起的,很多孩子都是这样的,建议你给他补一下钙