zly2009

我家孩子快5个月拉吃母乳缺钙应该吃什么盖呢

白天玩的很好 就是晚上不睡大觉最多3个小时就醒。一晚最多的时候能醒个三四次。我觉得应该是缺钙的原因吧

、我现在给孩子吃的是龙牡壮骨颗粒

一迈迈

有以下几个可能:1,是不是宝宝饿了,2,白天睡得多少,晚上就会少睡,3,穿的不舒服难受易醒;4,盖的有点厚热.5,如果担心孩子上医院查查吧.

海斯莱福

像宝宝这么小只能吃乳钙,液体钙,其余的钙几乎是化学合成的钙,我在网上看到乳加力含钙量很低,我现在给我宝宝换了荷兰进口的乳钙,他含钙量高,口感也不错,宝宝愿意吃,你不防试一下,我一直都是在他们营养中心定的,还有活动,电话告诉你 你自己打过去咨询64609178,他们有专门的营养老师为你服务的,祝宝宝健康成长>