珊欢

两个月的宝宝感冒咳嗽怎么办

我家宝宝两个月了,女,这两天感冒,咳嗽,小鼻子不透气呼哧呼哧的,也不好好吃奶,还爱哭,吃了药也不见好转,快急死了,该怎么办呢?

怡然佳宝

宝宝感冒咳嗽一定要多喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的湿度,这样可以帮助痰液 的排出。另外咳嗽加重要带宝宝到医院看医生,以免病情加重。另外冬季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。
祝宝宝健康!

yunyoio

这种情况还是带宝宝到医院看一下更放心啊。

牛媽

寶寶哭是因為鼻子塞才哭的,前段時間我家寶寶也是這樣的.用溫水把毛巾浸濕,放在寶寶的鼻孔前,想辦法用棉簽或者紙巾搓成條,把寶寶快呼出來的鼻屎弄出來就好了.動作要輕點哦,因為寶寶還小.

小铜豌豆

发热吗?要是腋下温度38.5°以上就要降温了,孩子小,先物理方法试试!在温暖的环境下,给孩子用温水毛巾擦拭手心脚心,前心后背,要是不行就得用药退烧!要是不烧还好些,鼻子不通可以吃些小儿酚黄那敏颗粒,效果很好!用葱丝浇上刚烧开的水,用手煽动让宝宝嗅嗅气味,会缓解鼻塞!

我家佳蕊

你好,我家女儿也是二个多月和你宝宝感冒的情况一样,我带她去医院看了的,我心里原来也急得不得了,第一次吃了八天感冒药,还是没有好转又吃了五天其他的感冒药。
首先放松自己心情,不会有什么大妨碍,普通感冒。我看时医生开了艾畅的感冒药,一次0。4ml,消炎药是美欧卡的。感冒药你最好只喂五天,还没有好转你再带她去医院。。

贝贝涵↘

孩子太小,最好不要盲目的用药,应该带她带医院检查,对症下药比较放心

annajrk

去医院看看输点液就会好了