tailin

给宝宝录相

请问妈妈们,给宝宝录相记录他的喜怒哀乐的时候你们都用什么牌子的DV啊?有没有好的建议啊,比方说“用照相机”什么的,谢谢大家各抒己见

诺诺宝贝儿

我家也是用SONY的数码相机,用什么牌子的无所谓,注意拍照时尽量不要用闪光灯就好

提问者对回答的评语:xiexie

咪多妈妈

我家摄像机用的松下,但比较少用,平时还是照片多些

依依爱

听说现在还不要哦!等宝宝7.8个月后再照对宝宝比较好!不会伤害眼睛!

贝贝涵↘

我觉得用什么摄像机都可以,只有可以记录宝宝的喜怒哀乐就可以