emily8

奶粉泡好后能放多久

我们宝宝9个月了,最近断奶开始喝奶粉了;但是有时候奶粉泡好后,她睡觉了;有时候不肯喝,要玩一会儿后才喝;所以,泡好的牛奶,我就放温奶器了;但是这样能放多久啊?超过多少时间就不能给宝宝喝哪?请有经验的妈妈帮忙回答一下,谢谢!

xiaozhuzimama09

奶粉盒上应该有说明
我家宝宝是这样的,可以参考
刚调好的没有喝过的奶粉可以在冰箱里冷藏,但要在12小时内喝掉;喝剩下的要在2个小时以内喝完.建议最好不要放在温奶器里,温度高,易变质

提问者对回答的评语:谢谢

vivian563

奶粉泡好后最好在两个小时内喝完,如果实在没办法,可以放到冰箱里存放会久一点

lumiaojia

3个小时,时间久了,营养都流失了

cmy611

宝宝喝过的就在1小时内喝完.
只冲好了的就放进冰箱里8个小时内可以的.喝的时候再给温一下.

贝贝涵↘

正常情况下是2个小时,但为了宝宝健康,最好是不要超过1个小时,放久了的奶给宝宝吃不好

『粉贵族』世宇

我家寶寶,現在沒吃奶粉了。就吃奶。原來是兑好多吃好多。如果实在吃不完,一般都倒了、因为害怕变资

笨妈开团啦

喂哺的奶液,要1小时内喝完。奶粉1-2个小时。奶粉包装上有,冲好的奶液可在2-4度冷藏,但要24小时内饮用;超过2小时就不要再冷藏,应到掉;开始喂哺的奶液,要1小时内喝完,剩余的到调,不要在冷藏或加热。也就是冲好没喝过得可以冷藏,但喝过剩下的,超过1小时就要到调不能喝了冲好后当时喝完是最有营养的,如果放的时间太长,会影响营养成分。一次喝不完的最好倒掉。以免影响宝宝健康。