hnrpanqi

20多天的小婴儿不睡觉为什么

我家的小公主到这个世界还有4天就一个月拉,这几天总是喝完牛奶要睡觉拉,可是放下她不到15分钟左右就哭,前一段她喝的是亚培,这几改喝伊力,会不会是牛奶的问题.

huangyanhong

我认为我们大人不要太满足小孩了。只要宝宝躺着不哭,就不要抱他,和他做游戏;要不然抱着坐,其次抱着走不能抖;真没法只能像你们这样了。但是我觉得你们一次性就满足他了,所以,现在你们尽量让他躺着,和他做游戏,躺他觉得躺着也很有意思。睡着了,就让睡在床上,多哭几次,累了就自己会睡着了。作为大人要尽量有耐心,相信这样反复,小孩的习惯一定会改过来的,不过要经历好几天吧!

土豆源源

我想你女儿可能是没吃饱,要不就是穿的过多。

成成媽

應該不會是換牛奶的原因,主要是看一下是不是沒喝飽,看他一次喝的量是否跟之前差不多,小孩子一天天長大喝的量也會增加的,還有就是小寶寶很多都是一放下就會哭的,所以不要養成抱著他睡覺的習慣,這樣會讓寶寶產生依賴感的。可以把寶寶放在小床上,媽媽在身邊唱搖籃曲拍拍寶寶就會睡著的。

liulh12932

可能是平时抱多了,现在要抱着睡!

angelping

半歲之前最好不好換奶.然後可能就是沒有吃飽,或是那里不舒服啊