dearpuppy

这样正常吗?

儿子70天,几乎每个小时都要吃一次奶,而且一天有3到4次便便,不过便便的颜色正常。和他差不多的小孩都已经是2个或3个小时吃一次奶一天就一次便便。我儿子这样正常吗?纯母乳喂养的

lsxq1207a

母乳喂养的宝宝就是这样的,不过他每个小时都要吃奶,有可能是妈妈的奶水不够吃,因为他一次没有吃饱才会总要吃,要想想办法让妈妈的奶够吃才行啊,不然的话会担误宝宝成长的

淘气妈

正常,我家宝宝也是的