MuMlove25

有正品的百立乐特价吗?

市面上的百立乐有点小贵哦,可是效果8错8错,要在哪里才能买到特价的正品呢?

www32

我也很心疼买奶粉的钱,可是谁叫我家宝贝是公主呢。为了买小宝贝的食粮,我可没有少花钱。到商城的时候就去逛逛特价区,可是百立乐的特价时很少的,只能托朋友,同事在外带回来咯,想要真的有保障,我还死缠烂打闺蜜要她从新西兰带回,每次都是小宝贝的百立乐。最近逛淘宝商城的时候竟然发现了百立乐的踪影,好开心啊~刚开始邮购的时候还害怕是赝品,买回来试过以后发现和宝贝吃的没分别,以后就可以全力主攻淘宝网咯。

而且淘宝网上的百立乐商品比市面上的价格有便宜点,虽然不多,可是质量保障啊。

http://list.mall.taobao.com/search_product.htm?user_action=initiative&at_topsearch=1&sort=st&type=p&style=g&q=%B0%D9%C1%A2%C0%D6

waroyru

可以打电话到厂家咨询啊

yunyoio

一般大点的妇产医院门口的小店都有买的哦。

MUMMUMMI

淘宝好啊,有信誉,质量的保障,我也要去试试。