小乖娃娃

8个小时不喂奶会退吗?

我现在生了小孩有40天了.
宝宝满月我就上班了。
上班第一天,8个小时没喂奶,回去涨的很疼.
后来一天比一天少.
有一天晚上宝宝没奶吃,饿的哭了一个晚上.
很担心奶会退,听说喝鲫鱼汤会有奶,就喝了,结果那天真的有很多奶.
这一段时间不知道怎么了,胃口不好,吃的很少,也吃的没营养,奶不但很少,而且像清水一样,没以前那么浓了.
我上班是8个小时,8个小时后我马上就回去喂奶了.
不知道这样下去奶会不会退,怎么办才好?
急急急!
真怕我家宝宝没奶吃了

睿睿王子

这样当然会越来越少,你奶涨时可以去厕所挤掉一点,这样就不会回奶了,不然你经常这样奶容易回的

waroyru

这样下去,老是不让宝宝吸,时间长了,奶自然就会越来越少了。

famami

你可以中途挤奶啊,挤在奶瓶里,家里再来一个人拿,这样一方面宝宝有奶吃,另外也解决了奶给憋回去的问题。