『粉贵族』世宇

感冒!!

我的孩子感冒了很久。一直都没完全好。这到底是怎么回事。他不好。,有时跟你嬉闹,逗他,他还会笑;可是就只是一直流鼻子。咳嗽。去看医生,医生说是肺上的问题。没得以往精神好了//

宁宁小宝

多去户外走走晒晒太阳,多吃点虾、蛋高钙高蛋白质的食物,增强抵抗力

提问者对回答的评语:是哦

waroyru

如果肺上有问题还是要带宝宝看医生啊,最好查一个血常规,看宝宝有没有细菌病毒感染,再对症治疗比较好。

dandanmeng

建议带宝宝看医生,流鼻涕时间久了容易得鼻炎的