菲儿妈

菲儿很着急啊

不知道是怎么回事在刚刚结束的宝宝秀场选举中,竟然出现了第一和第二名是同一个小朋友,馨文小朋友的情况啊!是不是系统出错了,排在第四名的菲儿呢?菲儿现在很着急,到底是入选了还是没有入选菲儿也不知道了 可没有当选为什么系统上又说菲儿当选了啊!你们的网页上当选宝宝秀场的第四名小朋友到底是谁啊!一定要告诉菲儿啊!菲儿很着急啊!!!!

桐彤

恭喜呀,我看到了第四名是菲儿。表示已经入选了。

完美妈妈

“育儿网”经常出错啊!管理员要反醒一下了。

gary

你赶紧和管理员直接联系一下.QQ:46422857和QQ:441392143

wuyuhao

系统搞错了,不用担心,马上会改的。

one2one

现在好了,去看看吧!