eagle-sun

小孩吃飯問題

我小孩20個月了,白天總是不吃飯,晚上要吃四五次,這正常嗎?

anke_xu

不好的,你要调整一下,比如5、6点以后就不给他喝奶,早上吃点稀饭、蛋糕什么的,中午晚上可以换这花样做,面、饭各种菜,找到宝宝喜欢的

萱萱宝贝儿909

不太正常,这是不就象睡觉一样,颠倒了!要给宝宝把这习惯改过来,这是坏习惯!晚上都不能吃多的

shansang

您好,这不正常,宝宝晚上吃的过多会影响宝宝的消化,这也是宝宝的习惯,妈妈要改掉宝宝的习惯,建议,给宝宝晚上减少食量,来增加宝宝白天的食量,白天适当的让宝宝运动,帮助宝宝消化,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃