烟子花开

急 啊

宝宝这两天流清鼻涕,也不咳嗽,老闹人,吃奶时鼻子都呼吸不了,一会一会的用嘴呼吸,睡觉也不好,往床上一放就醒,抱着睡还老醒,睡着睡着就哭起来了,从昨天下午开始流鼻涕,昨晚上一夜都没睡好,一会醒一会醒的,老揉鼻子,都快给我折磨疯了,也不知道该怎么办好。请各位帮帮忙,谢了。宝宝十一个月了

依依爱

喝点姜汤,驱寒的!

果果木木

鼻子堵住了,用点生理盐水滴在鼻子里,再用吸鼻哭吸出来