zhangju89215

女儿需要补什么

女儿六个月了,缺钙稍微有些枕秃,而且还不爱吃辅食,怎么办?

萱萱宝贝儿909

6个月,早都应该补钙了,再吃鱼肝油,促进钙吸收的!
辅食吃一点就好,不要要求吃多,本来就是辅食嘛,不要当饭吃了,一岁以内的宝宝还是要以奶为主的!

依依爱

吃母乳吗?有的话妈咪多吃紫菜,虾米,海带,鸡蛋,牛奶...没有就给宝宝添加有钙的辅食!记住,食补哦!

yangmei258

在孩子缺钙的时候就应该补充钙了,同时也应该补充维生素D。

shansang

您好,6个月的宝宝每天所需的钙量在300毫克,如果宝宝是母乳喂养的,建议妈妈多吃含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,平时带宝宝多晒晒太阳,来促进钙的吸收,妈妈可以给宝宝补充钙剂,建议选择营养型的,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收,宝宝不爱吃辅食,是因为宝宝还没有习惯辅食的味道,妈妈可以给宝宝少量多次的给宝宝喂,让宝宝慢慢适应,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

青青的小草

你的宝宝缺钙不严重,食补就可以了。虾皮含有丰富的钙、磷,小白菜经汆烫后可去除部分草酸和植酸,更有利于钙在肠道吸收。鸡蛋的好处自不必说。若是奶粉喂养,最重要的一点就是婴儿主食配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。