jiangliqin8

那我用试纸试的是阴性那是为什么

大夫我是剖腹产才三个月,像我这种情况什么什么样的流产比较好?

yangyang520

试纸显示“阳性”是怀孕的象征。你是写错字还是你以为阴性是怀孕呢?
建议:1)如果是“阳性”,马上看医生;2)如果是阴性,再正常不过了;3)剖腹产最好是满4年再怀孕。

wuyuhao

阴性就没有怀孕阿,还怎么流产?

钊云妈

是啊,没有怀孕,要流什么产啊。最好到医院去确定下,还有最好一年内不要怀孕和流产。做好避孕措施。

dudu-jz

若你过月经日期7天后,用早孕试纸试一下, 如果是阴性,那是你没有怀孕;如果结果是阳性,那就是怀孕了。不过你也别担心太多,去医院检查下吧。应该做好避孕措施。