雨石花

宝宝发烧

宝宝一连两晚总是发烧,但是吃过药就好了,白天没事,一到了,晚上就发烧,怎么回事呢?

崽崽的妈

那最好问问老人看看吧!有的孩子是这样的,但有些有经验的老人知道的。

言芯

您好!宝宝如反复发烧建议还是看看医生,原则是38.5度以下,不要吃退烧药,打退烧针,要给宝宝多喝水。添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,如上38度建议去看看医生,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!