雨石花

宝宝问什么打脑袋?

我不知道,为什么,我的宝宝一说打,就打脑袋,是不是缺什么呢,我真打算去医院查去呢。

笨妈开团啦

我家宝宝也是这样的,一开始的时候说打,就会打自己的脑袋。大点就不会打自己了,不满意就开始打别人了。呵呵,不用担心,没事的。

anke_xu

宝宝多大了?到一定时期宝宝会有一些特别的举动是很正常的,比如打头,我宝宝有段时间也是这样,还把头撞墙,其实是宝宝在寻求一种刺激感,过了这段时期自然就好了!!!不必太担心

younanbaobao

这个应该是他的一个习惯性动作,是不是我们家长经常的抚摩他的头(或者打他的头时,嘴里说着打呀)这样在他的意识里打就是打头了。