春风扫落叶

急!!!宝宝第三针乙肝

我有小三阳DHA阴性,母乳哺养,宝宝现在7个多月了,问了好多地方都没有20微克的疫苗,都说过了八个月打就不管用了,急,怎么办啊!!

HGHX菲儿

第三针是在六个时月打的,DHA阴性说明没有传染性,我建议你还是到医院具体问问医生!

艾佛小屋

第三针是在六个时月打的,有些过了前面两针就作废了,具体看个人的身体素质

haqq1

最好问医生

睿睿王子

你还是先去检查一下宝宝有抗体没有,如果没有就必须补打,如果有第三针可以继续打的