yangyang_200875

和老公经常斗嘴怎么办?

我和老公结婚已经两年多了,可使我们经常吵嘴,都是因为家里的一些小事,有时我也不想吵,可是脾气一上来就控制不住了,我老公的脾气也不好,我都不知道怎么办才好了,我们什么时候才能不吵啊?

洪仔

不必为了芝麻绿豆的小事而生气,其实最重要是一方学会"忍"!

宝贝蛋蛋11

很正常 我和我老公也是这样 我觉得这样感情会更好

钒仔妈咪

根据可靠研究表明,吵架的夫妻会比不吵架的夫妻多活20年哦!看来吵架生气并不是什么坏事,重要的是有没有对对方造成伤害.

为了芝麻绿豆的小事而生气,是人之常情,因为是两个人并不是一个人,他不可能会明白你的所有想法.

为了原则性问题生气,就要好好的心平气和的沟通解决.去了解对方是什么想法,试着一方去改变或接受吧!

成为夫妻是缘分,珍惜每一刻,珍惜眼前人,要知道世界上很多人,再想珍惜的时候已经没有机会了

jbcgl

彼此都要找找自己的问题,别一味地找对方的不是,吵多了是伤感情的,夫妻也是一样,现在夫妻离婚的多数会说感情不和,什么是感情不和,对对方的观点总是不赞成,时间长了不就感情不和了。