雨逗

预防针

儿子幼儿园将他打预防针的本本弄丢了,他是2003年11月14日出生的,不知道现在需要打什么针?

冰冰妈~

不清楚,还是先想办法补办吧

xiaolifeifei

你可以到给宝宝打预防针的社区医院去查查,一般社区医院都会有登记的哦。

feibabachen

宝宝的接种疫苗证遗失后是可以补办的,而且手续也不是很复杂。只要拿好本人身份证及宝宝的医学出生证明到所在户口的接种所(或防保站)补证就可以了,那里有宝宝之前的接种记录,但您要记得在本本上标上是补的证,以防万一原来的接种证找到后可以很好的区分开!!