忧郁的巨人

先天性心脏病

女儿4个多月了检查出先天性心脏病怎么办

feifeimama20

家长也不必太担心, 先天性心脏病主要是因为胎儿时期心脏血管发育异常而致的畸形,由于现在诊疗技术的很好,许多心血管畸形在婴儿时就可以治疗好。

怡然佳宝

平时要注意营养均衡,注意休息,避免生病,到医院做全面细致的检查,如果可能的话,可以通过介入治疗。效果还是很好的。

cmy611

平时多清意宝宝不要生病少大一些以后可以做手术现在的医术高明可以治好的.我一个朋友的女儿也是先天性心脏病通过手术现在好了.(到韩国慈善总会免费做的很成功)

何依娜

如果能动手术好的话,就动手术!平时照顾周到点,不让她哭得太多.